お知らせ | 入学説明会について

令和6年度入学生用 制服採寸

2/4(日)の午前中に、本校体育館にて、令和6年度入学生を対象とした制服採寸が実施されました。本日お申込みいただいた制服と体操服は、3/26(火)に本校にて実施される物品販売の場で代金と引き換えにお渡しすることになります。制服採寸の予備日は2/7(水)と2/10(土)の17:30~19:00で、場所は富雄公民館1階の和室で実施されます。これらにご参加いただけず、注文を希望される際は、入学説明会資料に掲載されている業者に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。

令和6年度入学生用 入学説明会の資料について

令和6年度入学生の入学説明会で配布した資料です。下記に加えて学校諸費用口座振替依頼書(南都銀行の3枚つづりの様式)を配布しています。こちらは南都銀行で直接もらうことができます。校区内小学校に通われていて、1/30(火)の説明会を欠席された方につきましては、同日、各小学校に資料一式を届けましたので、1/31(水)以降に小学校よりお子さまを通じて配布していただきます。校区外小学校に通われていて説明会を欠席された方につきましては、富雄中学校まで電話連絡をいただきますようお願いいたします。2月上旬の制服採寸及び3月末の物品販売についてもよろしくお願いいたします。

令和6年度に富雄中学校区小学校より入学される予定の方へ

令和6年度に奈良県外小学校、富雄中学校区外の県内小学校より富雄中学校に転入される際は、富雄中学校(0742-45-4381)まで必ず電話連絡をいただいた後、下記フォームに必要事項を入力頂き、送信してくださいますようお願いします。なお、中学校に連絡をいただいたことで転入の手続きが完了するわけではありません。ご自身で確実に市役所にて、手続きをしていただきますようお願いします

令和6年度入学生用 入学説明会のご案内

今年度は下記案内の通り、1月30日(火)に実施します。富雄中学校区の小学校に在籍の方は、在籍小学校より案内文が配布されます。富雄中学校区以外の小学校に在籍の方は、下記案内をダウンロードしていただくか、本校までご連絡をお願いします。

令和年度入学生用 入学説明会について

★学費等口座振替依頼書(南都銀行の窓口でもらえます)

※アルトリコーダーの申込は、下の封筒表書きを記入の上、長形4号の封筒に貼り付け
 物品販売日(3月28日)にお釣りのないようにお持ちください。