部活動紹介|野球部

野球部

4/15(月)第77回奈良県中学校選抜野球大会への出場が決定しました。

第77回奈良県中学校選抜野球大会 出場決定.pdf

2/22(木)

今日で3学期の期末テストが終わり、野球部ではテスト終わり恒例の地域の清掃活動を行いました。

来週から公式戦が始まるので頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします。

1月20日(土)に奈良北高校で合同練習をさせてもらいました。あいにくの天気でしたが、高校生が丁寧に指導してくれて有意義な時間になりました。企画や運営をしていただいた奈良北高校の先生方、その他学校の先生方、高野連の方、高校の野球部の皆さん、送迎にご協力いただいた保護者の皆様ありがとうございました。

参加校:奈良北高校、生駒高校、国際高校、高円芸術高校、二名中学校、富雄中学校